Fèves Décortiquées 800g
Poids du colis : 8Kg
Prix au kg : -
Colis à : -
Soit : - le colis
Quantité par colis : 10
Les fèves sont des plantes annuelles légumineuses de la famille des Fabaceae, sous-famille des Faboideae, tribu des Fabeae. Comme les fèveroles, les fèves cultivées ont comme origine l'espèce botanique Vicia faba.
Le terme désigne aussi la graine qui, consommée à l'état frais ou sec, est l'un des légumes les plus anciennement cultivés.
On la cultive pour ses graines comestibles, tout particulièrement autour du Bassin méditerranéen ainsi que maintenant dans de très nombreux pays où elle est utilisée fraîche ou sèche. En Russie, en Égypte et au Canada, elle fait partie de la cuisine traditionnelle.
Dans la même catégorie
Lentilles Vertes 1Kg
Prix au kg : -
Colis à : -
Quantité par colis : 10
Févettes 1Kg (x10)
Prix au kg : -
Colis à : -
Quantité par colis : 10
Lentilles Blondes 6mm 1Kg
Prix au kg : -
Colis à : -
Quantité par colis : 10
Haricots Œil Noir 1Kg (x12)
Prix au kg : -
Colis à : -
Quantité par colis : 10
Haricots Coco Blancs 1Kg (x10)
Prix au kg : -
Colis à : -
Quantité par colis : 10
Lentilles Corail 1Kg
Prix au kg : -
Colis à : -
Quantité par colis : 10
Haricots Soissons 800g (x12)
Prix au kg : -
Colis à : -
Quantité par colis : 10
Haricots Lingots 1Kg
Prix au kg : -
Colis à : -
Quantité par colis : 10
Haricots Coco Roses 1Kg (x12)
Prix au kg : -
Colis à : -
Quantité par colis : 10
Fèves Grosses 800g (x12)
Prix au kg : -
Colis à : -
Quantité par colis : 10
Lentille type Maroc 4mm 1Kg
Prix au kg : -
Colis à : -
Quantité par colis : 10
Pois Chiches Cal. :40/42 1Kg (x10)
Prix au kg : -
Colis à : -
Quantité par colis : 10
Haricots Rouges 1Kg
Prix au kg : -
Colis à : -
Quantité par colis : 10
Les fèves sont des plantes annuelles légumineuses de la famille des Fabaceae, sous-famille des Faboideae, tribu des Fabeae. Comme les fèveroles, les fèves cultivées ont comme origine l'espèce botanique Vicia faba.
Le terme désigne aussi la graine qui, consommée à l'état frais ou sec, est l'un des légumes les plus anciennement cultivés.
On la cultive pour ses graines comestibles, tout particulièrement autour du Bassin méditerranéen ainsi que maintenant dans de très nombreux pays où elle est utilisée fraîche ou sèche. En Russie, en Égypte et au Canada, elle fait partie de la cuisine traditionnelle.